2013.12.09 (Mon)
宴会メニュー
最近の宴会メニュー紹介
お通し(鴨ロースと野菜のサラダ)
茶碗蒸し
握り寿司(マグロ、サーモン、平目、しめ鯖、三陸産アワビ、たこ)
三陸牡蠣鍋
出し巻き玉子
手づくりヒレカツとポテトサラダ
手づくり漬物
でした
そして
まったくのマスターにおまかせ料理
お通し(イカと大根の肝、鴨ロースサラダ)
お刺身盛り合わせ(アワビ、本マグロ、平目、ホタテ、タコ)
でっかいどんこのみそ焼き(どんこは魚です)
出し巻き玉子
いくらと数の子昆布の和え物
塩辛
おでん
日本酒大好きのお二人でした
滞在時間5時間でした(笑)
お通し(鴨ロースと野菜のサラダ)
茶碗蒸し
握り寿司(マグロ、サーモン、平目、しめ鯖、三陸産アワビ、たこ)
三陸牡蠣鍋
出し巻き玉子
手づくりヒレカツとポテトサラダ
手づくり漬物
でした
そして
まったくのマスターにおまかせ料理
お通し(イカと大根の肝、鴨ロースサラダ)
お刺身盛り合わせ(アワビ、本マグロ、平目、ホタテ、タコ)
でっかいどんこのみそ焼き(どんこは魚です)
出し巻き玉子
いくらと数の子昆布の和え物
塩辛
おでん
日本酒大好きのお二人でした
滞在時間5時間でした(笑)
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |